Le restaurant d’une maison d’hôte au cœur de la petite France (quartier historique de Strasbourg).

Une porte en bois discrète, une cour pavée, un hôtel à l’allure d’une maison de poupée et un resto élégant et décoré avec beaucoup de goût.

Une carte réduite avec seulement 3 ou 4 choix d’entrées, de plats et de desserts qui propose une cuisine française revisitée.

J’ai testé en entrée la cassolette d’escargot et fondue de poireau. En plat, la noix d’entrecôte avec une mousseline de panais au foie gras et en dessert le moelleux chocolat/poire avec glace au nougat. Tout était bon bien que l’entrée un peu surprenante.

Le restaurant propose une formule à 38 euros pour E+P+D.

Pas de carte de vin mais les conseils du personnel. Un peu dommage de n’avoir aucune visibilité sur les différents vins et prix. On nous a servi une bouteille de Syrah à 34 euros. Selon moi en adéquation avec les tarifs du restaurant.

En bref, un adorable restaurant idéal pour une soirée romantique ou en petit comité.

Hôtel Restaurant Chut - 4 Impasse du bain aux plantes 67000 Strasbourg

Hôtel Restaurant Chut (Strasbourg 67)
Hôtel Restaurant Chut (Strasbourg 67)
Hôtel Restaurant Chut (Strasbourg 67)
Hôtel Restaurant Chut (Strasbourg 67)
Hôtel Restaurant Chut (Strasbourg 67)
Hôtel Restaurant Chut (Strasbourg 67)
Tag(s) : #France
Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog