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La mode est au concept Store et pour ce restaurant c'est une Chef qui a eu l'idée de jumeler une cave à vin à un restaurant de produits de saisons.

Ils peuvent se vanter d'avoir une belle cave avec près de 800 références de toutes gammes et de toutes provenances. Quelle bonne idée pour avoir un maximum de choix sur les vins et d'excellents conseils.

Malin ! Cela encourage la vente additionnelle de bouteilles après le dîner (...on se laisse facilement tenter..).

La déco du restaurant est simple, type bistrot avec tables et chaises en bois, agrémentée de quelques touches de couleurs qui lui donne un look "jeune". Parfaitement en adéquation avec la cuisine proposée.

Ici pas de carte, juste une ardoise avec 3 entrées, 3 plats et 3 desserts qui changent quotidiennement.

Des produits frais, archi frais, c'est ce que revendique la Chef !

J'ai testé en entrée la burrata salade folle et en plat la lotte petit pois poutargue thym.

C’était excellent et vraiment très fin.

Niveau prix: entre 8 et 11€ les entrées, 17 et 22€ les plats et 8 à 10€ les desserts.

Le service est convivial mais très pro et d'excellents conseils en matière de vin. On ne s'attends pas à moins vu le concept.

Jour de fête - 6 rue Sainte Catherine, 67000 Strasbourg

Jour de Fête (Strasbourg)
Jour de Fête (Strasbourg)
Jour de Fête (Strasbourg)
Jour de Fête (Strasbourg)
Jour de Fête (Strasbourg)
Tag(s) : #France