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C’est un petit restaurant d’une vingtaine de couverts avec une toute petite cuisine ouverte sur la salle. On à l’impression de dîner chez quelqu’un!

Le Chef est à la fois en salle et en cuisine, il est adorable et très serviable.

En amuse bouche on nous a servi des huitres au cumin, c’est une association étonnante ! On sent bien le gout iodé de l’huitre au début et le cumin sur la fin. C'était très surprenant et très bon.

J’aime le parti pris de faire découvrir de nouvelles saveurs sur un amuse bouche. Car ça n'aurait certainement pas été notre choix..

L’ardoise : des plats fixes, des suggestions du jour, du frais, du frais, du frais !

En plat j’ai pris de la dorade à la plancha, polenta et légumes poêlés, très healthy.

En dessert, certainement le meilleur dessert que j’ai mangé cette année (et j’en ai mangé..) une ganache chocolat sur une confiture de fruit rouge bien compact.. c’était fondant, pas trop sucrée, c’était parfait..

Niveau prix c’est très raisonnable : 7 à 10€ les entrées, 15 à 20€ les plats et 7 à 9€ les desserts.

Le plus : Ils organisent des soirées fruits de mer avec couteaux, huitres et bulots, un mardi par mois + le dernier jeudi de chaque mois. RDV sur leur site internet pour plus d'info

A Deux Pas - 55 rue Saint Maur, Paris 11

A Deux Pas (Paris 11e)
A Deux Pas (Paris 11e)A Deux Pas (Paris 11e)
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Tag(s) : #Paris 11