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Restaurant gastronomique entre les sables d'Olonnes et St Gilles Croix de Vie.

Fraichement ouvert en mars 2014, ce restaurant est déjà plein de promesses.

Il offre tout ce que l'on peut attendre d'une bonne table: une carte qui vend du rêve et des plats qui les réalisent, des associations de produits et de saveurs inattendus, une présentation impeccable et un service au petit soin.
En bref un moment parfait !

J'ai goûté le menu 3 plats et dès les amuses bouches, le Chef annonce la couleur avec gaspacho concombre&menthe à tomber..

Le menu :

Crème de courgette, huile noire, cabillaud fumé et jaune d'oeuf confit

Caille label rouge de challans, céleri, groseille et verveine

Framboises, basilic, chocolat de plantation Maralumi Michel Cluizel

Le midi ils proposent une cuisine bistronomique et le soir une cuisine gastronomique avec un choix entre 2 menus.
Niveau prix, c'est très raisonnable avec, au dîner, un menu 3 plats à 34€ et un menu 4 plats à 44€ (hors boissons). Le menu change toutes les semaines.

Ils viennent d'ailleurs de faire leur entrée au Gault&Millau et le Chef obtient le titre de jeune talent 2015 !

Les Genêts - 21 bis, rue de l'Océan, 85470 Brem-sur-Mer - Vendée

Les Genêts (Brem-sur-Mer)
Les Genêts (Brem-sur-Mer)
Les Genêts (Brem-sur-Mer)
Les Genêts (Brem-sur-Mer)
Les Genêts (Brem-sur-Mer)
Les Genêts (Brem-sur-Mer)
Tag(s) : #France