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Un restaurant Antoine Westermann (oh oui un Chef Alsacien).

Vous le connaissez surement, ancien chef/propriétaire du Buerehiesel (aujourd’hui repris par son fils) et propriétaire actuel du Drouant et du Coq Rico.

Le restaurant est petit (environ 25 - 30 couverts) et fonctionne sur 2 services : 19h00 ou 21h00.

Un design très simple et épuré, de toute façon ce qui compte c'est l'assiette et là on est comblé!

Son restaurant réconcilie les carnivores avec les légumes.

A l’inverse d’un resto classique, la carte est articulé autour des légumes de saison et accompagné de viandes ou de poissons,

J’ai pu goûter à plusieurs entrées, plats et desserts de la carte et c’est tout simplement sublime, cela remet en cause mon top 3.

Mes préférences : "Carottes oranges & jaunes, poitrine de veau confite & farcie, abricots, amandes, Boulghour aux épices" et "Pomme de terre Ratte & fenouil au bouillon façon Bouillabaisse & rascasse rôtie". Le fenouil est caramélisé, fondant,..

Le tout servi avec un super vin d'Alsace!

En dessert, mention spéciale à la Tarte à la rhubarbe, sorbet au fromage blanc.

Après vous avoir fait rêver voici la douloureuse et la on se marre un peu moins avec tout de même une formule entrée+plat+dessert hors boissons à 46 euros.

Mon Vieil Ami - 9 rue Saint Louis en l'Île Paris 4

Mon Vieil Ami (Paris 4e)
Tag(s) : #Paris 4