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En bas de la rue des Martyrs, dans une rue finalement assez peu passante se trouve le restaurant Les Saisons.

J'ai suivi la recommandation de Mélanie et je suis allée le tester en très bonne compagnie!

Derrière une devanture vernis rouge se cache un restaurant discret et intime aux allures de petit gastronomique. Les tables en bois foncé sont décorées très sobrement, toute en simplicité.

La carte est bien étoffée avec 6 entrées, 6 plats et 6 desserts sans compter les suggestions du jour. La cuisine est française mais avec quelques touches de cuisine du monde, on y trouve aussi bien du filet de bœuf avec légumes thaï sautés au wok que du boudin noir basque aux pommes! Surprenant.

En plat, j'ai testé les gnocchis maison aux morilles (une suggestion du jour): La sauce était excellente et les gnocchis fondantes. TOP!

En dessert nous avons opté pour le fondant au chocolat avec une sauce au caramel au beurre salé + chantilly (eh bim!)

Concernant les prix, environ 7 euros l'entrée et 20/25 euros le plat. Pas un premier prix mais pas excessif pour Paris.

Une carte qui surf sur les tendances du moment et met à l'honneur les produits de saison!

Les Saisons - 52 Rue Lamartine, Paris 9

Les Saisons (Paris 9e)
Tag(s) : #Paris 9