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Top articles

  • Pierre Sang (Paris 11e)

    17 mai 2013 ( #Paris 11 )

    Ancien compétiteur de top Chef 2011, Pierre Sang a ouvert son restaurant dans le 11e. Gros succès pour ce restaurant qui fonctionne sans réservation et qui est très souvent complet. Plus qu’un resto c’est surtout un concept! Il s’agit d’un menu unique...

  • Goumard (Paris 1er)

    02 avril 2013 ( #Paris 1 )

    Leur spécialité : LE POISSON Une adresse de produits de la mer très connue des parisiens et des touristes asiatiques. Dans le quartier des boutiques de luxe en face de l'hôtel Burgundy *****, ce restaurant trouve parfaitement sa place et sa clientèle....

  • Le Petit Commerce (Paris 11e)

    05 mai 2013 ( #Paris 11 )

    Tout jeune bistrot d'un an à peine, ce restaurant est ma nouvelle petite perle du quartier! C'est l'association d'un propriétaire Corse et d'un Chef adepte de cuisine méditerranéenne. Ils proposent aussi bien un tartare de boeuf au couteau qu'un risotto...

  • Les Saisons (Paris 9e)

    07 mai 2013 ( #Paris 9 )

    En bas de la rue des Martyrs, dans une rue finalement assez peu passante se trouve le restaurant Les Saisons. J'ai suivi la recommandation de Mélanie et je suis allée le tester en très bonne compagnie! Derrière une devanture vernis rouge se cache un restaurant...

  • Le Ciel de Paris (Paris 15e)

    16 avril 2013 ( #Paris 15 )

    Au 56e étage de la Tour Montparnasse, l'une des plus belles vues de Paris. J'y serai allé même pour du pain dur et de l'eau ! Une cuisine française simple et bonne, sans trop de surprise. Un service soigné. C'est un kiff qu'on ne renouvelle pas forcement...

  • God Save the Kitchen (Paris 11e)

    17 avril 2013 ( #Paris 11 )

    Un resto WORLDFOOD. On peut y manger aussi bien des burgers et fish &chips que des salades thaï aux crevettes. Un choix intéressant! La dominante du resto est toute de même british, on l'a retrouve notamment dans la déco avec les fauteuils chesterfield....

  • Le Dorcia (Paris 2e)

    02 avril 2013 ( #Paris 2 )

    Ma préférence ! Le cadre Art Déco donne au lieu un petit côté retro. On s'y sent bien. Le service est sympathique, pas guindé (même peut être pas assez au vu de la carte qui fait penser à un semi gastro). La carte propose un large choix à moyen budget...

  • Aux Lyonnais (Paris 2e)

    08 avril 2013 ( #Paris 2 )

    Mercredi dernier j'ai découvert un vrai bouchon Lyonnais à Paris ! Surprenant c'est un restaurant/bistrot du Chef Alain Ducasse. Il semblerait que le Chef ne choisi ses resto qu'au coup de cœur et on comprend pourquoi il aime ce restaurant. On y trouve...

  • Brasserie restaurant de l'hôtel de Ville - Genève (Suisse)

    15 avril 2013 ( #etranger )

    Comme il faut toujours un point de comparaison, je rentabilise mon week-end : 2 jours = 2 fondues ! Dans le vieux Genève, un restaurant typique et un service qui ressemble à celui d'une brasserie parisienne. La fondue 2 fromages est à tomber !!!! Servie...

  • La Bonne Franquette (Paris 18)

    27 avril 2013 ( #Paris 18 )

    La preuve même que tous les restaurants de Montmartre ne sont pas des « attrapes touristes ». Tout en haut de la butte, pas loin de la place du Tertre, j’ai testé un resto franchouillard aux allures de cabaret. Le patron est un amoureux des bons produits...

  • Loulou (Paris 5e)

    01 avril 2013 ( #Paris 5 )

    Selon moi, probablement l'un des meilleurs burger de Paris !! Très appréciable dans le quartier latin où les spécialités sont les raclettes&fondues "bon marché - mauvais formage". Ce restaurant à l'ambiance NewYorkaise propose des burgers qui rivalisent...

  • L'Altra (Paris 11e)

    11 janvier 2014 ( #Paris 11, #pizzeria )

    Un restaurant de quartier, des pizza, des pâtes, des suggestions du jour originales et un service hyper sympa. On aime y venir régulièrement, c'est sans prétention, pas cher et bon. Une valeur sure ! Comptez une 15aine d'euros pour une pizza. L'Altra...

  • Dédé la frite (Paris 2e)

    17 avril 2013 ( #Paris 2 )

    LE bon plan étudiant! Sympa, bon et pas cher du tout (vous pouvez manger pour moins de 10 euros) La cuisine est ultra simple : Burgers, tartares, tartines chaudes,.. le tout servi avec des FRITES! Un petit resto / bar sans prétention. Dédé la Frite -...

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