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Fermé pour travaux pendant de longs mois, Francois Champsaur a entièrement re-designé l'hôtel pour en faire une vrai pépite!

Des chambres en passant par le lobby et le restaurant, TOUT a été refait avec beaucoup de goût. L'hôtel autrefois très typique "vieux paris" est aujourd'hui très moderne et design.

Pour le restaurant ils ont conservé la magnifique verrière avec monture Eiffel mais ont pimpé sa déco avec une cuisine vitrée. Idéal pour nous permettre d'espionner et pas facile pour le Chef Richard Robe qui est, à ce qu'il parait, très timide.

Dans l'assiette, il met en avant le produit en lui donnant une touche de modernité.

Par exemple, en entrée j'ai choisi "la tomate cerise". Servi dans un verre à cocktail il s'agit d'une tomate mozzarella avec, en son sommet, un espuma de mozza accompagné de tempura de légumes. C'était très bon.

En plat j'ai choisi la poitrine de veau avec ses macaronis fourrés aux champignons et en dessert un coulaaaaant au chocolat.

Niveau prix, c'est très vaste.. entre 12 et 28€ les entrées, 25 et 40€ les plats et 12€ les desserts.

Nb : il faut profiter de l'exclusivité du lieu encore peu connu..

Le V Hôtel le Vernet - 25 rue Vernet, Paris 8e

Le V - Hôtel Vernet (Paris 8e)
Le V - Hôtel Vernet (Paris 8e)
Le V - Hôtel Vernet (Paris 8e)
Le V - Hôtel Vernet (Paris 8e)
Le V - Hôtel Vernet (Paris 8e)
Le V - Hôtel Vernet (Paris 8e)
Tag(s) : #Paris 8